お知らせ

食品衛生法改正及びHACCP衛生管理研修会のご案内

令和3年6月1日より食品衛生法が改正され、食品等事業者の一部の業種については許可が必要となり、また、許可営業者及び届出除外業者のほかは、すべて営業届出が必要となります。
あわせてHACCP(ハサップ)が義務化され、計画に沿った衛生管理を求められることとなります。ほとんどの食品関連事業者が対象となりますので事業者の皆様ぜひご参加ください。
日時:令和3年3月23日(火)午後2時~4時
場所:須坂市生涯学習センター(旧中央公民館)3Fホール
その他詳細は下記をご覧ください。
食品衛生法改正及びHACCP衛生管理研修会

関連記事

ピックアップ記事

  1. 2021.10.19

    「第5回職業体験フェスティバルわーくわくすざか」開催します!

     当所青年部では、11月3日(水・祝)に「第5回職業体験フェスティバルわーくわくすざか」を開催しま...
  2. 2021.10.12

    事業計画策定セミナー

    事業計画策定セミナー「自社の魅力を再発見、今後に活かす経営術」~補助金申請に役立つ...
  3. 2021.10.7

    須高創業セミナー2021

    【 日  時 】 令和3年10月30日(土)、11月6日(土)・20日(土)・27日(土)、12月...

おすすめ記事

  1. イオン須坂店45周年開店記念祭の一環として、イオン須坂店様の駅前広場をお借りして「須坂の人気店大集...
  2.  当所青年部では、11月3日(水・祝)に「第5回職業体験フェスティバルわーくわくすざか」を開催しま...
  3. 令和5年10月1日に消費税適格請求書等保存方式(インボイス制度)が導入され、登録事業者のみが適格請...