お知らせ

食品衛生法改正及びHACCP衛生管理研修会のご案内

令和3年6月1日より食品衛生法が改正され、食品等事業者の一部の業種については許可が必要となり、また、許可営業者及び届出除外業者のほかは、すべて営業届出が必要となります。
あわせてHACCP(ハサップ)が義務化され、計画に沿った衛生管理を求められることとなります。ほとんどの食品関連事業者が対象となりますので事業者の皆様ぜひご参加ください。
日時:令和3年3月23日(火)午後2時~4時
場所:須坂市生涯学習センター(旧中央公民館)3Fホール
その他詳細は下記をご覧ください。
食品衛生法改正及びHACCP衛生管理研修会

関連記事

ピックアップ記事

  1. 2023.12.1

    非常勤職員募集(長野税務署個人課税部門)

    長野税務署で確定申告会場に勤務する非常勤職員を募集されています。
  2. 2023.10.18

    「講演会テーマ」 ユニクロ柳井正が実践する原則と成長のための5つの質問 

    講師:笹井清範氏 / 元「商業界」編集長 商い未来研究所代表 ・柳井正の座右の銘「店は客の...
  3. 2023.8.30

    第15回信州須坂「得する街のゼミナール」(略して「まちゼミ」)開催ご案内

    知りたかったプロの裏ワザ、生活に役立つ豆知識などお店の人から学べます。

おすすめ記事

  1. 長野税務署で確定申告会場に勤務する非常勤職員を募集されています。
  2. 令和5年10月1日から適格請求書等保存方式(インボイス制度)が導入されました。
  3. 講師:笹井清範氏 / 元「商業界」編集長 商い未来研究所代表 ・柳井正の座右の銘「店は客の...