お知らせ

食品衛生法改正及びHACCP衛生管理研修会のご案内

令和3年6月1日より食品衛生法が改正され、食品等事業者の一部の業種については許可が必要となり、また、許可営業者及び届出除外業者のほかは、すべて営業届出が必要となります。
あわせてHACCP(ハサップ)が義務化され、計画に沿った衛生管理を求められることとなります。ほとんどの食品関連事業者が対象となりますので事業者の皆様ぜひご参加ください。
日時:令和3年3月23日(火)午後2時~4時
場所:須坂市生涯学習センター(旧中央公民館)3Fホール
その他詳細は下記をご覧ください。
食品衛生法改正及びHACCP衛生管理研修会

関連記事

ピックアップ記事

  1. 2024.7.26

    中小企業、小規模事業者のためのデジタル化入門セミナー

     デジタル化は大企業だけでなく全ての中小・小規模事業者も取り組むべき課題となり、まさしく「デジタル...
  2. 2024.6.27

    第17回須坂「得する街のゼミナール」参加店募集 / 本年9月に開催予定:                      申込締切は7月24日(水)

    「まちゼミ」は「お客様+お店+地域」による地域活性化コミュニティ事業です。
  3. 2024.4.26

    ブランディング導入セミナーのご案内

    「ブランド」というと「一流のもの」「大手企業のもの」などとイメージしがちですが、実はそうではあ...

おすすめ記事

  1.  デジタル化は大企業だけでなく全ての中小・小規模事業者も取り組むべき課題となり、まさしく「デジタル...
  2. 「まちゼミ」は「お客様+お店+地域」による地域活性化コミュニティ事業です。
  3. 「ブランド」というと「一流のもの」「大手企業のもの」などとイメージしがちですが、実はそうではあ...