お知らせ

食品衛生法改正及びHACCP衛生管理研修会のご案内

令和3年6月1日より食品衛生法が改正され、食品等事業者の一部の業種については許可が必要となり、また、許可営業者及び届出除外業者のほかは、すべて営業届出が必要となります。
あわせてHACCP(ハサップ)が義務化され、計画に沿った衛生管理を求められることとなります。ほとんどの食品関連事業者が対象となりますので事業者の皆様ぜひご参加ください。
日時:令和3年3月23日(火)午後2時~4時
場所:須坂市生涯学習センター(旧中央公民館)3Fホール
その他詳細は下記をご覧ください。
食品衛生法改正及びHACCP衛生管理研修会

関連記事

ピックアップ記事

  1. 2022.10.3

    須坂市内のお店対象 「須坂年末年始夢スクラッチくじ感謝祭」取扱店募集

    【目的】コロナ禍において影響を受け、大きく生活環境が変化している中、お店、事業所の営業基盤を支えて...
  2. 2022.9.30

    須高未来塾2022

    【日  時】 2022年10月30日(日)、11月6日(日)・13日(日)・20日(日)・27日(...
  3. 2022.9.20

    緊急経営相談会

    ~資金繰りのご相談・各種支援施策について・事業計画の作り方など、ご相談ください~日 時  ...

おすすめ記事

  1. 【目的】コロナ禍において影響を受け、大きく生活環境が変化している中、お店、事業所の営業基盤を支えて...
  2. 【日  時】 2022年10月30日(日)、11月6日(日)・13日(日)・20日(日)・27日(...
  3. ~資金繰りのご相談・各種支援施策について・事業計画の作り方など、ご相談ください~日 時  ...