お知らせ

食品衛生法改正及びHACCP衛生管理研修会のご案内

令和3年6月1日より食品衛生法が改正され、食品等事業者の一部の業種については許可が必要となり、また、許可営業者及び届出除外業者のほかは、すべて営業届出が必要となります。
あわせてHACCP(ハサップ)が義務化され、計画に沿った衛生管理を求められることとなります。ほとんどの食品関連事業者が対象となりますので事業者の皆様ぜひご参加ください。
日時:令和3年3月23日(火)午後2時~4時
場所:須坂市生涯学習センター(旧中央公民館)3Fホール
その他詳細は下記をご覧ください。
食品衛生法改正及びHACCP衛生管理研修会

ピックアップ記事

  1. 2023.5.30

    第32回 自衛隊ふれあいコンサートin須坂

      詳細な情報については、専用ホームページからご確認ください。
  2. 2023.5.15

    令和5年度 『中小企業エネルギーコスト削減助成金』のご案内

    長野県及び長野県中小企業GX推進事務局では、原油・原材料価格の高騰等に直面する県内中小企業の省エネ...
  3. 2023.4.24

    すざかぐるめサイト「すぐさ」がオープン!

    須坂商工会議所では、コロナ禍で影響を受けた飲食店を支援するために、4月17日に当所が運営するテイク...

おすすめ記事

  1.   詳細な情報については、専用ホームページからご確認ください。
  2. 長野県及び長野県中小企業GX推進事務局では、原油・原材料価格の高騰等に直面する県内中小企業の省エネ...
  3. 須坂商工会議所では、コロナ禍で影響を受けた飲食店を支援するために、4月17日に当所が運営するテイク...