お知らせ

食品衛生法改正及びHACCP衛生管理研修会のご案内

令和3年6月1日より食品衛生法が改正され、食品等事業者の一部の業種については許可が必要となり、また、許可営業者及び届出除外業者のほかは、すべて営業届出が必要となります。
あわせてHACCP(ハサップ)が義務化され、計画に沿った衛生管理を求められることとなります。ほとんどの食品関連事業者が対象となりますので事業者の皆様ぜひご参加ください。
日時:令和3年3月23日(火)午後2時~4時
場所:須坂市生涯学習センター(旧中央公民館)3Fホール
その他詳細は下記をご覧ください。
食品衛生法改正及びHACCP衛生管理研修会

関連記事

ピックアップ記事

  1. 2023.1.28

    【商工会議所会員限定】Google Workspaceの割引販売プログラムのご案内

    商工会議所会員に限り、Google社の クラウド型グループウェア「Ggoogle Workspac...
  2. 2023.1.25

    第14回 得する街のゼミナール 受講生募集!

    『得する街のゼミナール』ってなに?? 略して『まちゼミ』は、お店の方が講師となって専門知識やプロの...
  3. 2023.1.10

    「令和5年度 新入社員研修会」開催のご案内

    新入社員を対象に、社会人としての心構えと企業人として必要とされる基本知識やビジネスマナー等の習得を...

おすすめ記事

  1. 商工会議所会員に限り、Google社の クラウド型グループウェア「Ggoogle Workspac...
  2. 『得する街のゼミナール』ってなに?? 略して『まちゼミ』は、お店の方が講師となって専門知識やプロの...
  3. 新入社員を対象に、社会人としての心構えと企業人として必要とされる基本知識やビジネスマナー等の習得を...