お知らせ

食品衛生法改正及びHACCP衛生管理研修会のご案内

令和3年6月1日より食品衛生法が改正され、食品等事業者の一部の業種については許可が必要となり、また、許可営業者及び届出除外業者のほかは、すべて営業届出が必要となります。
あわせてHACCP(ハサップ)が義務化され、計画に沿った衛生管理を求められることとなります。ほとんどの食品関連事業者が対象となりますので事業者の皆様ぜひご参加ください。
日時:令和3年3月23日(火)午後2時~4時
場所:須坂市生涯学習センター(旧中央公民館)3Fホール
その他詳細は下記をご覧ください。
食品衛生法改正及びHACCP衛生管理研修会

関連記事

ピックアップ記事

  1. 2025.10.10

    キャッシュレス決済で未来を変える!

    ~ お客様にもお店にもメリット大! 安心して導入するために ~ 10月3日のイオンモール須...
  2. 2025.9.25

    脱炭素経営セミナー(制度改正等の課題解決環境整備事業)

    長野県では「2050ゼロカーボン」実現に向けた取り組みが行われており、今後取引先から脱炭素の取組を...
  3. 2025.7.15

    【会員事業所限定】令和7年度集団健康診断のお知らせ

    会員の皆様の福利厚生の一環として、集団健康診断を実施いたします。

おすすめ記事

  1. ~ お客様にもお店にもメリット大! 安心して導入するために ~ 10月3日のイオンモール須...
  2. 長野県では「2050ゼロカーボン」実現に向けた取り組みが行われており、今後取引先から脱炭素の取組を...
  3. 会員の皆様の福利厚生の一環として、集団健康診断を実施いたします。