お知らせ

食品衛生法改正及びHACCP衛生管理研修会のご案内

令和3年6月1日より食品衛生法が改正され、食品等事業者の一部の業種については許可が必要となり、また、許可営業者及び届出除外業者のほかは、すべて営業届出が必要となります。
あわせてHACCP(ハサップ)が義務化され、計画に沿った衛生管理を求められることとなります。ほとんどの食品関連事業者が対象となりますので事業者の皆様ぜひご参加ください。
日時:令和3年3月23日(火)午後2時~4時
場所:須坂市生涯学習センター(旧中央公民館)3Fホール
その他詳細は下記をご覧ください。
食品衛生法改正及びHACCP衛生管理研修会

関連記事

ピックアップ記事

  1. 2025.8.8

    環境共創イニシアチブ主催「省エネ補助金&省エネ診断説明会」開催のお知らせ

    設備の更新やエネルギーコストの削減を考えている事業者の皆様へ この度、須坂商工会議所を会場に(一社...
  2. 2025.8.8

    須坂市主催「いま動くことが未来を変える第一歩 経営力アップセミナー」開催のお知らせ

    未来を変える第一歩を、須坂市が支援します !!「令和7年度須坂市中小企業DX推進支援事業」は、まず...
  3. 2025.8.8

    長野県主催「生成AI・デジタルを使いこなす DX実践セミナー2025」開催のお知らせ

     現場の課題をデジタルで解決するためのヒントが得られる「DX実践セミナー2025」が県内各地で開催...

おすすめ記事

  1. 設備の更新やエネルギーコストの削減を考えている事業者の皆様へ この度、須坂商工会議所を会場に(一社...
  2. 未来を変える第一歩を、須坂市が支援します !!「令和7年度須坂市中小企業DX推進支援事業」は、まず...
  3.  現場の課題をデジタルで解決するためのヒントが得られる「DX実践セミナー2025」が県内各地で開催...