お知らせ

食品衛生法改正及びHACCP衛生管理研修会のご案内

令和3年6月1日より食品衛生法が改正され、食品等事業者の一部の業種については許可が必要となり、また、許可営業者及び届出除外業者のほかは、すべて営業届出が必要となります。
あわせてHACCP(ハサップ)が義務化され、計画に沿った衛生管理を求められることとなります。ほとんどの食品関連事業者が対象となりますので事業者の皆様ぜひご参加ください。
日時:令和3年3月23日(火)午後2時~4時
場所:須坂市生涯学習センター(旧中央公民館)3Fホール
その他詳細は下記をご覧ください。
食品衛生法改正及びHACCP衛生管理研修会

関連記事

ピックアップ記事

  1. 2024.4.26

    ブランディング導入セミナーのご案内

    「ブランド」というと「一流のもの」「大手企業のもの」などとイメージしがちですが、実はそうではあ...
  2. 2024.4.26

    所得税定額減税説明会

    制度改正等の課題解決環境整備事業令和6年度税制改正に伴い、令和6年分所得税について定額によ...
  3. 2024.3.11

    健康経営優良法人認定制度の「健康経営優良法人2024」に認定されました。

    令和6年3月11日、須坂商工会議所は健康経営優良法人認定制度の「健康経営優良法人2024」に認定さ...

おすすめ記事

  1. 「ブランド」というと「一流のもの」「大手企業のもの」などとイメージしがちですが、実はそうではあ...
  2. 制度改正等の課題解決環境整備事業令和6年度税制改正に伴い、令和6年分所得税について定額によ...
  3. 令和6年3月11日、須坂商工会議所は健康経営優良法人認定制度の「健康経営優良法人2024」に認定さ...